心曲

热腾腾呈现

2014年6月29日 星期日

香蕉醋


风魔全球的减肥法,香蕉醋!!! 我也来做看看 O(∩_∩)O哈哈~ 听说一個月可瘦9斤,你不试试看吗? XD
香蕉醋的減肥原理】
香蕉醋是由香蕉、醋以及黑糖制成,此法是通過“檸檬酸”循環發揮瘦身作用。
檸檬酸循環是指將脂肪、碳水化合物、蛋白質等營養素分解轉化成能量,香蕉醋減肥法的醋中所含的醋酸、檸檬酸、蘋果酸進到人體內,就會發生檸檬酸循環作用, 而香蕉中所含的葡萄糖更爲活化,從而發揮出最大功效!即使吃了高熱量的食物,也不用擔心分解不了,這對喝水也胖的人絕對是福音。
 【香蕉醋食用方法】
每天飲用3湯匙香蕉醋,可直接喝 或用冷開水稀釋,你可以分配在早、午、晚各1湯匙,順便吃腌漬過的香蕉。飯前食用,腸胃不好的人建議飯後10分鍾再食用較好。香蕉醋除了可以直接飲用外, 也可加在食物中,如 牛奶、豆漿、蔬果汁、炖煮的蔬菜中等,可口又能讓食物中的營養發揮加乘效果。例如:1湯匙香蕉醋+1杯牛奶,口感類似酸奶。 1湯匙香蕉醋+1杯豆漿,使濃郁的豆漿變清爽了。
香蕉醋減肥法簡單又有趣,最令人驚喜的是,不知不覺中,體重很快就會往下掉!
❤ 【香蕉加醋一個月可瘦9斤,日韓超流行的減肥秘方】
據專業調查,在日本就有許多人因爲喝了香蕉醋,體重在2個月急瘦8公斤,體脂肪也少了7%,甚至膽固醇值也恢複正常呢!香蕉醋減肥法的功效真的是非常神奇!健康著減肥,一起行動起來吧~

来准备材料咯
2014-05-30 17.09.19_conew1
香蕉1-2根,紅(黑)糖適量,適個人口味,顔色越深越好最好用黑糖,水果醋或米醋(能蓋過香蕉的量)。

2014-05-30 17.10.45_conew1
1、把香蕉切成1-2厘米的薄片。
2014-05-30 17.13.33_conew1
2、找一個可以密封的罐子,先放入紅糖。(但是我没看清楚就先放了香蕉@@)

2014-05-31 01.13.42_conew1

3.倒入水果醋(或用米醋)。把果醋和紅糖攪勻。

2014-05-31 01.13.42_conew1
6、蓋上密封蓋,密封24小時候就可以吃了。

沒有留言:

張貼留言